Aktuelle Umfragen

UMFRAGE:  LEITBILD "NAUEN 2030" KONKRET

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

Vor genau einem Jahr hat unsere Beauftragte für Bürgerbeteiligung und ehrenamtliches Engagement (BBeE) die Dokumentation unserer Bürgerbeteiligungsveranstaltung zur Leitbildentwicklung„Hallo aus der Zukunft“ – Nauen im Jahr 2030” versendet. Seitdem haben wir zahlreiche andere Herausforderungen zu meistern. Jedoch müssen auch längerfristige Themen vorankommen.Pandemiebedingt mussten wir die für September 2020 geplante zweite Beteiligungsveran-staltung zum Leitbild kurzfristig wieder absagen. Darum haben wir unsere BBeE gebeten, ein pandemietaugliches,interaktives Beteiligungsformat zur abschließenden Leitbilddiskussion zu entwickeln. Dieses funktioniert analog, digital und auch hybrid. Wir hoffen, den Bedürfnissen möglichst Vieler nach den geeigneten Kommunikationskanälen gerecht zu werden.

Am 23./24.01.  erhalten Sie, wie alle Nauener Haushalte in der Kernstadt und den Ortsteilen, mit der Sonderbeilage zur BRAWO einen Leitbildentwurf, der noch der Priorisierung bedarf:

Welche Maßnahmen müssen...
1. Sofort (innerhalb der kommenden 2 Jahre) umgesetzt werden?
2. Welche mittelfristig (in 2 bis 5 Jahren)?
3. Was ist langfristig (ab in 5 Jahren) wichtig?

Diese Fragen zur Priorisierung wollen wir mit Ihnen gemeinsam klären.

Sie können sich folgendermaßen beteiligen:
→ Nehmen sie aktiv an unseren beiden digitalen,
interaktiven Abendveranstaltungen am 27. und 28. Januar 2021 von 18:00 - 19:30 Uhr teil.
Der Link für die Teilnahme lautet: https://bit.ly/3pUvasU
→ ODER Beantworten Sie die digitale Leitbildumfrage auf unserer Webseite.
→ ODER Kennzeichnen Sie in der Sonderbeilage die umseitigen 44 Strategischen Maßnahmen deutlich mit Ihrer Priorisierung (1, 2 oder 3) und geben Sie die so ausgefüllte Broschüre bis zum 01.03.2021 wieder im Rathaus ab.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.