Kulturumfrage vom 15. Juni - 31. August

Das Kulturamt der Stadt Nauen führt gemeinsam mit der Beauftragten für Bürgerbeteiligung und ehrenamtliches Engagement (BBeE) eine postalische und digitale Umfrage zum kulturellen Leben in Nauen durch. Hierzu werden die Bürgerinnen und Bürger im Zeitraum vom 15.06 – 31.08.2020 befragt. Die Ergebnisse werden in die weiteren Diskussionen zum Leitbildprozess einfließen. Das Leitbild enthält Ziele und Prinzipien, welche künftige, stadtpolitische Maßnahmen entscheidend prägen. Zusätzlich wird es möglich sein, sich vor Ort auf dem Wochenmarkt am 18. Juni und 13., 20., 27. August von 08:00 bis 13:00 Uhr an der großen Kulturumfrage zu beteiligen. Die BBeE wird bei allen Terminen vor Ort sein und für alle Fragen und Antworten zur Verfügung stehen. Am 31. August wird die Umfrage dann abgeschlossen. Dann werden die Ergebnisse zügig ausgewertet und im rahmen einer öffentlichen beteiligungsveranstaltung zur Nauener Kulturentwicklung am Mittwoch, dem 16. September um 17:00 Uhr in der Aula des Goethegymnasiums öffentlich vorstellen. Hierzu möchten wir bereits jetzt herzlich einladen.

"Als Leiterin des Kulturbüros der Stadt Nauen freue ich mich auf den erkenntnisreichen Prozess, an dem sich hoffentlich viele Bürger beteiligen." sagt Jana Geisler,
Leiterin des Kulturbüros der Stadt Nauen.

Hier gehts los mit der Umfrage:

- ANGABEN ZUR PERSON -

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.